Le nostra cucina


Antipasti Tradizionali


Tagliere della Casa con Gnocco Fritto
14.8

Tagliere della Casa con Gnocco Fritto

Prosciutto Crudo con Bufala
9.8

Prosciutto Crudo di Parma con Mozzarella di Bufala

Tagliere Misto
15

Crudo, Speck, Monte Veronese e Grana Padano

Tagliere Veneto
14.5

Crudo di Parma, Sopressa e Giardiniera di Verdure

Affettati misti
9.5

Affettati misti all'italiana

Degustazione di formaggi
9.3

Formaggi misti

Tagliere con Crudo, Monte Veronese e Mostarda
20

Crudo di Parma, Monte Veronese e Mostarda

Polenta con Soppressa, Funghi e Monte Veronese
9.7

Polenta morbida, Soppressa, Funghi misti e Monte Veronese


Antipasti e Piatti Freddi di Pesce


Imperiale di Mare (per 2 persone)
24.5

Gamberetti in Salsa Rosa, Insalata di Mare, Pesce Spada e Salmone Affumicato

Gran Piatto di Mare
13.3

Insalata di Mare con Tonno, Spada e Salmone Affumicato

Impepata di Cozze
10.3

Impepata di Cozze alla mediterranea

Marinata di Cozze
9.8

Marinata di cozze alla mediterranea

Salmone Affumicato
12.8

Salmone affumicato con Crostini di Pane e riccioli di Burro

Polipetti in umido
12.5

Polipetti in umido con crostini di pane

Capesante gratinate
12

Capesante gratinate alla Veneziana


Primi Piatti Tradizionali


Bigoli all'Amatriciana
9.7
Spaghetti alla Carbonara
9.8
Fettuccine con Funghi freschi e Speck
8.8
Fettuccine all'Anatra
9.8
Fettuccine con Funghi Porcini
8.8
Maccheroncini alla Cubana
9.5
Gnocchi di patate con Gorgonzola e Noci
9.5
Gnocchi di patate con Zucca e Pancetta
8.2

Risotti Mantecati Tradizionali

(Minimo 2 Persone)


Risotto alla Veneta
12
Risotto all'Amarone e Monte Veronese
14
Risotto con Funghi Porcini e Monte Veronese
13
Risotto con Zucca e Speck
12.5
Risotto con Tastasale, Zucca e Gorgonzola
14
Risotto con Radicchio e Speck
13

Primi Piatti con Pesce


Spaghetti allo Scoglio
15

Spaghetti allo Scoglio in Rosso o in Bianco

Spaghetti alle Vongole
11

Spaghetti con Vongole e Pomodorini

Bigoli ai Gamberi
10.5

Bigoli con Code di Gambero, Zucchine e Pomodorini

Pennette al Tonno
11.3

Pennette con Tonno Fresco, Olive e Pomodorini

Fusilli con Pesce Spada
11.3

Fusilli con Pesce Spada, Olive e Capperi

Gnocchi con Scampi
9.5

Gnocchi di Patate con Scampi

Fettuccine Salmone e Zucchine
9.8

Fettuccine con Salmone e Zucchine

Maccheroncini ai Gamberi
10.5

Maccheroncini con Code di Gambero, Zucchine e Zafferano

Zuppa di Pesce
23.8

Risotti Mantecati con Pesce

(Minimo 2 Persone)


Risotto Capesante e Zucchine
14

Risotto con Capesante e Zucchine

Risotto ai Frutti di Mare
15

Risotto ai Frutti di Mare

Risotto Gamberi e Zucchine
15

Risotto con Code di Gambero e Zuccchine

Risotto Gamberi e Zucca
14.8

Risotto con Code di Gambero, Crema di Zucca ed Erba Cipollina

Risotto Imperiale
14.8

Risotto Imperiale con Code di Gambero e Scampi in bella vista


Piatti Unici


Riso Basmati con Pollo al Curry e Pinoli
15
Riso Basmati con Code di Gambero, Zucchine e Zafferano
18
Riso Basmati con Ragu di Mare
18
Polenta morbida con Ragu alla Pescatora
18
Polenta morbida con Polipetti in umido
18

Paste Ripiene

Tortellini con Panna e Prosciutto
9.5
Tortellini con Pancetta e Mascarpone
9.5
Tortellini con Zucca e Crudo di Parma
9.5
Tortellini con Burro, Salvia e Pinoli
9.5

La Carne alla Griglia


Costata di Manzo Irlandese
4.5/h
Tagliata di Manzo con Patate al Forno
19.5
Tagliata di Manzo con Verdure e Grana
19.5
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
19.5
Tagliata di Manzo con Radicchio e Monte Veronese
19
Tagliata di Manzo con Cipolla Caramellata
19
Tagliata di Manzo con Pomodori secchi e Olive
19.8
Degustazione di Tagliate con Insalata e Patatine
45

(3 tipologie a scelta)

Bistecca di Manzo con Patatine Fritte
14.5
Petto di Pollo con Patate al forno
14
Cotoletta con Patatine Fritte
14.8
Cotoletta farcita con Crudo e Grana
14.8
Scaloppine ai Funghi e Limone
13.3
Tagliata di Coppa con Patatine Fritte
13.5
Grigliata mista di Carne
18.9

Polenta, Manzo, Pollo, Salsiccia, Coppa


Il Pesce alla Griglia


Filetto di Salmone e Verdura Cotta
21.8
Filetto di Branzino con Verdure alla griglia
22
Filetto di Orata con Pomodori secchi e Capperi
22.8
Filetto di Orata o Branzino al Cartoccio
25
Gran Fritto (2 persone)
23.3

Fritto misto con Verdure pastellate

Fritto Misto
17
Grigliata di Gamberoni (10pz)
22
Grigliata di Scampi e Gamberoni
23.8
Filetto di Tonno all'Amarone della Valpolicella
24.8
Tagliata di Tonno con Valeriana e Aceto balsamico
23
Grigliata mista
24.8

Pesce spada, Salmone, Gamberoni, Scampi

Grigliata dello Chef
24.8

Gamberoni, Scampi, Capesante gratinate

Capesante gratinate alla Veneziana (6pz)
24.8

Le Insalatone


El Greco
13.8

Pomodorini, Peperoni, Cipolla di Tropea, Feta Greca, Olive, Cetrioli e Origano

Miami
17

Insalata Mista, Pomodorini, Mele, Cetrioli, Avocado, Salmone affumicato e Aceto balsamico

Maxi Insalatona
16.5

Insalata Mista, Tonno, Olive, Capperi, Mozzarella, Pomodoro, Gamberetti e Champignon

Roma
14

Insalata Verde, Rucola, Carote, Pomodoro, Champignon, Olive e Petto di Pollo

Segreto
14

Insalata Verde, Carote, Valeriana, Tonno, Champignon, Gamberetti e Mozzarella

Esotica
14

Insalata Verde, Rucola, Gamberetti e Ananas

Val di Non
14

Insalata Verde, Rucola, Carote, Mele, Feta Greca e Noci


Contorni


Crocchette di Patate
5
Patate al Forno
4.5
Patatine Fritte
4.5
Patatine Fritte Rustiche
4.5
Verdure alla Griglia
5.6
Verdure Pastellate
5.6
Bootstrap

EL GRECO

© 2024

Informazioni

Telefono:

0442 27129

P.IVA:

04181470230

Indirizzo:

Via Ghiacciaia 6,
San Pietro di Legnago (VR)

Social